BR Retro: Schwaben Augsburg - 1. FC Nürnberg 2:3 | Video der Sendung vom 08.10.1962 00:00 Uhr (8.10.1962) mit Untertitel

Torwart beim Hechten nach Ball | Bild: BR Archiv

Im ausverkauften Rosenaustadion in Augsburg spielten 1962 in der Oberliga der TSV Schwaben Augsburg gegen den 1. FC Nürnberg. Der Reporter Oskar Klose kommentierte das Spiel, bei dem jedes Team innerhalb von drei Minuten zwei Tore schoß. Beim TSV Schwaben Augsburg waren es in der 1. Halbzeit die Torschützen Karl-Heinz Peschen und Erwin Metzger. Beim 1. FC Nürnberg schossen Tasso Wild und Richard Albrecht die beiden unmittelbar aufeinanderfolgenden Tore. Bis zum Abpfiff hatte jedoch die Mannschaft der Nürnberger die Nase vorn und gewann das Spiel mit einem Tor Vorsprung. BR Retro Schwaben

Bild: BR Archiv