Mi., 30.04. 13:10 - 13:40 Uhr

Mit Herz am Herd

Filetspitzen mit Pesto-Nudeln

RBB ・ 30 Min.

Kein Video verfügbar

Diesmal gastieren Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena Sierra und Michel Koch an der Schlosskirche Blieskastel. Heute gibt es in der Kochschule im Grünen Filetspitzen mit selbstgemachten Pesto-Nudeln. Nudeln selber herzustellen ist kein Hexenwerk. Der Teig ist innerhalb weniger Minuten gemacht, und dann muss die aus Mehl, Hartweizengrieß, Salz, Eiern und Hanföl bestehende Masse noch für drei bis vier Stunden im Kühlschrank ruhen. Die Schweinefiletspitzen werden kurz in heißem Rapsöl gebraten. Cliffs Tipp: Das Fleisch nur von einer Seite krossbraten, dann bleibt es saftig.

Bildquelle: © SR/Becker & Bredel, honorarfrei