Diesmal erntet Zora Klipp in den Beeten von NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen mediterrane Kräuter wie Thymian und Majoran, ein bisschen Pflücksalat und die ersten Radieschen. Aus all den frischen Zutaten bereitet Zora als Vorspeise ein Kräuterfladenbrot und Ziegenfrischkäse mit kunterbuntem Belag zu. Als Hauptgang gibt es Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Füllung und Walnuss-Pesto. Den Ziegenkäse für diese leckeren Gerichte bringt Sophia Traut von "Die Ziegerei" in Asendorf mit.
Mitwirkende:
Autor: Regina Schlatter
Redaktion: Thorsten Bartels
Cutting: Jan-Christian Pohl
Produktion: Jost Nolting
Klanggestaltung: Philipp Jahnke
Kamera: Sigurd Frank
Kamera: Bernd Hermes
Bildquelle: NDR/cineteam hannover