Variationen mit Ziegenfrischkäse
Di., 04.03. 01:45 - 02:15 Uhr

Zora kocht's einfach

Variationen mit Ziegenfrischkäse

Zora kocht's einfachRadio Bremen ・ 30 Min.
UT

Diesmal erntet Zora Klipp in den Beeten von NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen mediterrane Kräuter wie Thymian und Majoran, ein bisschen Pflücksalat und die ersten Radieschen. Aus all den frischen Zutaten bereitet Zora als Vorspeise ein Kräuterfladenbrot und Ziegenfrischkäse mit kunterbuntem Belag zu. Als Hauptgang gibt es Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Füllung und Walnuss-Pesto. Den Ziegenkäse für diese leckeren Gerichte bringt Sophia Traut von "Die Ziegerei" in Asendorf mit.

Mitwirkende:
Autor: Regina Schlatter Redaktion: Thorsten Bartels Cutting: Jan-Christian Pohl Produktion: Jost Nolting Klanggestaltung: Philipp Jahnke Kamera: Sigurd Frank Kamera: Bernd Hermes

Bildquelle: NDR/cineteam hannover