Logo für Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
So., 26.01. 17:00 - 17:30 Uhr

Einfach und köstlich - Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch

Wald und Wiese auf dem Teller

SWR Baden-Württemberg ・ 30 Min.
Ab 0UT

Kein Video verfügbar

Mit seiner böhmisch-österreichischen Küche bringt Fernsehkoch Rainer Klutsch einen Strudel auf den Tisch, der Wildes in sich hat: Brennnesseln! Auf der Wiese gepflückt, dann in der Küche gekonnt zubereitet und zum Essen fein abgeschmeckt. Das Gericht von Alexander ist wie ein passendes Echo aus dem Wald: Sein zartes Hirsch-Carpaccio mit Pilzen und Nüssen kommt als knusprige Kugel daher. Die Aromen der Orangen-Mayo und des grasgrünen Apfels sorgen für überraschende Gaumenfreude. Für das dritte Rezept werfen die Kochprofis einen Blick auf alle Reste. Dazu gibt's kross geröstete Strudelteigstreifen auf die Hand.

Mitwirkende:
Autor: Andrea Ahmadi