Das Final-Menü richtet Ursula Tigges vom Tiggeshof im Sauerland aus. In Einklang mit Natur und Tier leben, Genusslebensmittel produzieren und großen sowie kleinen Menschen zeigen, wie wertvolle Produkte hergestellt werden - das ist Ursula und ihrer Familie eine Herzenssache! Daher bieten sie viele Lern- und Erlebnisangebote an, um die Menschen aktiv am Hofleben teilhaben zu lassen. Ganz regional-bodenständig, aber kreativ startet Ursula ihr Menü mit Sauerländer Käse-Bier-Suppe, zur Hauptspeise serviert sie Kräuter-Rinderbraten mit Mangold-Möhren und Kartoffeltürmchen. Das Dessert besteht aus Joghurtvariationen im Eiserkuchen!
Bildquelle: © WDR, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung und bei Nennung "Bild: WDR" (S2). WDR Kommunikation/Redaktion Bild, Köln, Tel: 0221/220 -7132 oder -7133, Fax: -777132, bildkommunikation@wdr.de